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Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in feine Ringe schneiden. Rote Zwiebel abziehen, vierteln, in feine Streifen schneiden. Gurke abspülen, trocknen, grob schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Fruchtfleisch fein würfeln und salzen. Koriander abspülen, trocknen und die
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Blättchen grob hacken. Limettensaft auspressen, mit Öl und Sambal Oelek verrühren und mit den vorbereiteten frischen Zutaten mischen.
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Hoisin-Soße, Ketchup und Honig verrühren. Bräter aus dem Ofen nehmen, Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Fleischstücke mit der Schwartenseite nach oben auf ein Backblech legen, mit der Ketchupmischung bestreichen. Unter dem heißen Grill 3–4 Minuten kross backen.
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Die Kichererbsen mit Salz abschmecken und zusammen mit der Salsa zum Fleisch reichen.