Print

Walnuss-Gorgonzola-Dip

Course Dip
Cuisine Germany
Keyword Cheese

Ingredients

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 50 g Gorgonzola cremig
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g Datteln getrocknet
  • 2 El Petersilie gehackt

Instructions

  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  2. 50 g cremigen Gorgonzola, 30 g gehackte Walnusskerne, 30 g gewürfelte getrocknete Datteln und 2 El gehackte Petersilie unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Recipe Notes

Rezept von https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/57984-rzpt-walnuss-gorgonzola-dip
Foto von Matthias Haupt