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Fusilli mit Kürbis und Sauerrahm

Course Main Course, Starter
Cuisine Germany
Keyword Pasta, Pumpkin
Servings 1

Ingredients

  • 1 Lorbeerblatt
  • 65 g Vollkorn-Fusilli oder Vollkorn-Spirelli
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • ½ Zimtstangen
  • 2 TL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • ½ TL Rosmarinnadeln gehackt, oder gemahlener Rosmarin
  • 100 g Porreeringe
  • 3 EL saure Sahne
  • 3 TL Aceto Balsamico di Modena

Instructions

  1. Salzwasser mit Lorbeer aufkochen und Pasta nach Packungsanweisung darin kochen.
  2. Kürbis mit Schale würfeln und mit Zimt in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. 1/2-1 Tasse Nudelwasser zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Porree zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.
  3. Pasta abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Saure Sahne unterheben.
  4. Pasta auf einem Teller anrichten und mit Aceto Balsamico beträufeln.

  5. Tipp: Lorbeerblätter geben mehr Geschmack und Aroma ab, wenn man sie vor dem Kochen halbiert oder einritzt.

Recipe Notes

Rezept von https://www.brigitte.de/rezepte/fusilli-mit-kuerbis-rahm-10550036.html