½TLRosmarinnadelngehackt, oder gemahlener Rosmarin
100gPorreeringe
3ELsaure Sahne
3TLAceto Balsamico di Modena
Instructions
Salzwasser mit Lorbeer aufkochen und Pasta nach Packungsanweisung darin kochen.
Kürbis mit Schale würfeln und mit Zimt in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. 1/2-1 Tasse Nudelwasser zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Porree zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.
Pasta abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Saure Sahne unterheben.
Pasta auf einem Teller anrichten und mit Aceto Balsamico beträufeln.
Tipp: Lorbeerblätter geben mehr Geschmack und Aroma ab, wenn man sie vor dem Kochen halbiert oder einritzt.
Recipe Notes
Rezept von https://www.brigitte.de/rezepte/fusilli-mit-kuerbis-rahm-10550036.html