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Kürbiscremesuppe mit Salbei und karamellisierten Zwiebeln

Ingredients

  • 350 Gramm Hokkaido-Kürbisfruchtfleisch
  • 75 gr Kartoffel
  • 3 Tl Rapsöl
  • Salz
  • ½ Tl gerebelter Oregano
  • ¼ Tl gemahlener Kumin
  • ¼ Liter Gemüsefond
  • 3 El Kochsahne
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 7 Salbeiblättchen
  • 2 El Roh-Rohrzucker
  • 40 gr Tête de Moine-Röschen

Instructions

  1. Grobe Kürbis- und Kartoffelwürfel, 1 TL Rapsöl, Salz, Gewürze und Fond aufkochen und 15 Minuten zugedeckt garen.
  2. Kochsahne zugeben und die Suppe pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zwiebelringe und Salbei in einer kleinen beschichteten Pfanne in restlichem Öl anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln im Zucker karamellisiert sind.
  4. Die Suppe in zwei Bowls verteilen und mit Zwiebeln, Salbei und den Käseröschen anrichten.

Recipe Notes

BRIGITTE-Diätrezept / https://www.brigitte.de