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Rote-Bete-Kürbis-Linsen-Eintopf

Ingredients

  • 800 gr Rote Bete
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 gr Hokkaido
  • 1 Chili rote
  • 1,25 Liter Gemüsebrühe
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 180 gr rote Linsen
  • Salz Pfeffer frisch gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • 180 gr Mango-Chutney

Instructions

  1. Rote Bete putzen, schälen und abspülen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Das Suppengrün putzen und abspülen. Kürbis abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Rote Bete, Kürbis und Suppengrün in nicht zu kleine Würfel oder Spalten schneiden.
  2. Chilischote abspülen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch fein würfeln oder hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten).
  3. Gemüsebrühe, das vorbereitete Gemüse, Pimentkörner und Lorbeerblatt aufkochen und 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
  4. Rote Linsen in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Linsen nach 15 Minuten Kochzeit zum Gemüse geben und weitere 5–8 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
  5. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und zusammen mit dem Mango-Chutney servieren.

Recipe Notes

Brigitte / https://www.brigitte.de/.