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Peler les pommes de terre, les laver, les sécher et les couper en cubes. Peler les oignons et les couper en rondelles.
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Chauffer de l’huile dans une casserole et y mettre les légumes. Après 5 minutes verser le vin et ajouter la ciboulette, le persil, la marjolaine, la feuille de laurier, la purée de tomate dissoute dans un demi-verre d'eau tiède et le Saporoso.
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Assaisonner avec du sel et commencer la cuisson sur une flamme modérée et un pot couvert pendant environ 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres. Remuer de temps en temps et si nécessaire, ajouter à nouveau quelques cuillères à soupe d'eau tiède. Laisser la sauce refroidir.
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Entretemps, tapisser un plat de cuisson de papier sulfurisé et placez la pâte à pizza de façon à ce que les bords extérieurs sortent de la forme.
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Chauffer le four à 220° C.
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Piquer la pâte et verser la sauce. Plier les bords et cuire pendant environ 10-15 minutes. Couper la mozzarella en cubes.
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Préparer les fleurs de potiron: les couper en deux, retirer le pistil central, les laver et les sécher.
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Retirer la pizza du four et placer la mozzarella sur la surface. Cuire à nouveau pendant 5 minutes. À ce stade, arranger les fleurs de courgettes, cuire à nouveau pendant quelques minutes, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre balsamique traditionnel de Modène.
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Servir chaud ou tiède.