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Couper le potiron en morceaux pas trop gros et faire bouillir à la vapeur, puis écraser avec une fourchette et laisser refroidir.
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Dans un bol, tamiser la farine avec la levure chimique. Ajouter les amandes finement hachées, le sucre brun, la cannelle et le zeste d'orange râpé.
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Dans un autre récipient, mélanger l'œuf avec l'huile, le lait et la pulpe de citrouille. Puis versez tout sur la farine. Mélanger avec des fouets électriques jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
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Graisser et fariner un moule de 18 cm de diamètre et y verser le mélange. Cuire au four chaud à 175 ° C pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit par le test de cure-dents.
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Laisser refroidir le gâteau avant de le décorer avec la crème fouettée.
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Fouetter la crème avec le mascarpone, la transférer dans une poche à douille avec une buse lisse et décorer le gâteau. Enfin, saupoudrer d’un peu de cannelle et servir.