Print
Flan à la chataigne
Course
Dessert
Cuisine
Corse
Keyword
chestnut
Servings
4
Ingredients
200
g
sucre
4
oeufs
1
l
lait entier
125
g
farine de châtaigne
2
c.. à s.
rhum
1
gousse
vanille
Instructions
Versez 3/4 du lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue sur petit feu et portez à ébullition.
Faites dissoudre la farine dans le restant du lait.
Battez les oeufs et le sucre en faisant mousser.
Filtrez le lait chaud sur le mélange farine-lait, remettez à feu doux pendant 10 minutes pour faire épaissir en mélangeant
Enfin, versez et mélangez sur la préparation sucre/oeufs, rajoutez le rhum
Mettez au four dans un plat au bain marie pendant 40 minutes à 200°C.
Recipe Notes
Recette par http://www.paradisu.com
Photographie par https://www.hervecuisine.com/