Falls man keine Silberzwiebeln erhält kann man auf jene im Glas zurückgreifen. Man nehme eine Handvoll aus einem Glas und schütte den scharfen Industrieessig ab. Danach die Zwiebelchen mit weissem Balsamessig bedecken und im Glas über Nacht im Kühlschrank “umsäuern”.
Herausnehmen, etwas Körnersenf, die Senfblättchen dazulegen, schwarzen Pfeffer drüber mahlen und sofort servieren.
Daniel Humm ist ein Schweizer Koch, Restaurant- und Hotelbesitzer. Er ist Chef de Cuisine und Miteigentümer des Drei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park in New York City. Es ist das höchstpositionierte Restaurant in den Vereinigten Staaten und wurde von der James Beard Foundation als bestes Restaurant in den USA ausgezeichnet.
2017 kam es auf Platz 1 der Rangliste The World’s 50 Best Restaurants.
2019 eröffnete er das Restaurant “Davies and Brook” im Claridge’s Hotel in London. Der Restaurant-Name bezieht sich auf den Ort, nämlich die Davies Street und Brook Street im Stadtteil Mayfair.
In seinem Kochbuch „Eleven Madison Park“ wird sein Rezept mit Vacherin und Kartoffeln präsentiert.
Rezept vom 10 Oktober 2013
https://lamiacucina.blog/2013/10/10/das-raclette-des-herrn-daniel-humm-2
Foto von https://lieberlecker.wordpress.com/