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Poulet in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei milder Hitze langsam zum Kochen bringen. Entstandenen Schaum mit einer Kelle sorgfältig abschöpfen.
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Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.
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Zwei Karotten und Sellerie schälen, grob schneiden und alles zum Poulet geben. Lorbeer und Pfefferkörner zugeben. Leicht salzen.
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Bei milder Hitze 60 Minuten leicht köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit restliches Gemüse putzen, schälen und nach Belieben klein schneiden.
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Nach Ende der Garzeit das Poulet aus der Brühe nehmen, etwas auskühlen lassen und das Fleisch ablösen.
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Brühe durch ein feines Sieb in eine Pfanne giessen und kräftig einkochen lassen.
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Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, das geschnittene Gemüse zugeben und in 6–8 Minuten bissfest garen.
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Die Petersilie grob hacken.
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Pouletfleisch und Petersilie in den Eintopf geben und nochmals kurz erhitzen.
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Mit frischem knackigen Baguettebrot servieren.