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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Paprikaschoten der Länge nach halbieren, das Kerngehäuse ausstreichen und die Paprikahälften in einer Auflaufform mit der Öffnung nach oben ca. 10 Minuten im Ofen vorgaren.
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In der Zwischenzeit die Milch erhitzen, die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen.
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Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Petersilie und Thymian abspülen, trocken schütteln, fein schneiden und mit der angeschwitzten Zwiebel mischen und zum eingeweichten Brot geben.
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Lammhack und Eier zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und 1 EL Paprikapulver würzen und alles gut vermischen.
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Die Hackmasse in die vorgegarten Paprikahälften füllen, wieder in die Auflaufform setzen, Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen.
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Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in kleine 5 mm große Würfelchen schneiden.
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Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln.
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Zwiebel schälen und fein schneiden.
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In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl Zwiebel anschwitzen. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Paprika und Tomate untermischen und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Thymianzweige zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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Die Paprikasauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
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Die gefüllten Paprika aus dem Ofen nehmen anrichten und die Sauce angießen.