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Pelez et coupez les carottes en petits cubes.
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Détaillez le Beaufort en petits dés.
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Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites blondir les oignons, ajoutez les carottes, les petits pois, les épices et l'eau.
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Laissez cuire en surveillant, jusqu'à ce que les carottes soient fondantes mais pas en purée.
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Faites chauffer le reste de l'huile dans une autre casserole et faites cuire la viande.
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Laissez refroidir le tout, mélangez la viande et les légumes et ajoutez les dés de Beaufort.
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Coupez les feuilles de brick en quatre.
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Posez une cuillère à soupe de farce sur le côté et pliez en triangle vers l'intérieur de la pâte de façon à fermer le chausson.
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A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le samossa avec le jaune d'œuf pour l’aider à se fermer.
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Posez les samossas sur une plaque et enfournez-les pour 5 à 10 minutes. Ils doivent être dorés.