Print

Tomates cerises au fromage

Course Appetizer
Cuisine Italy
Keyword Cheese, Tomato
Servings 1

Ingredients

  • 3 tomates cerises en grappe
  • 30 gr Robiola
  • 30 gr Caprino
  • épinards cuit et pressé
  • paprika en poudre
  • herbes aromatiques haché (basilic, marjolaine, persil)
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Mélangez les deux fromages puis divisez ce mélange en 3 parties égales.
  2. Ajoutez au premier une poignée d'épinards hachés et incorporez-le bien.

  3. Ajoutez au second une bonne pincée de paprika et mélangez bien.

  4. Ajoutez au troisième, une c. à s. d’herbes hachées et mélangez bien.

  5. Salez et poivrez les 3 mélanges puis transférez-les un par un dans une poche à douille et remplissez les tomates cerises préalablement vidées.

Recipe Notes

Recette et photo par https://www.lacucinaitaliana.it