Print

Cake à l’epoisses et aux tomates cérises

Course Appetizer, Bread
Cuisine France
Keyword Bread, Cheese
Servings 6

Ingredients

  • 200 g farine
  • 1 sachet levure
  • 3 œufs
  • 3/4 époisses
  • 10 cl lait
  • 15 tomates cerises
  • 1 c. à c. graines de cumin
  • Sel & poivre fraichement moulu

Instructions

  1. Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les œufs.
  2. Dans une casserole, faire fondre la moitié de l'époisses, le lait, les graines de cumin, sel et poivre. Incorporer ce mélange à la farine.
  3. Ajouter le reste d'époisses en petits morceaux.
  4. Verser cette préparation dans un moule à cake beurré. Incorporer les tomates cerises entières.
  5. Faire cuire 40 minutes à four 180 °C.
  6. Servir tiède, avec une salade verte.

Recipe Notes

Recette par http://www.fromage-epoisses.com/recette-cake

Photographie par https://www.tourisme-langres.com/