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Cake au chèvre noix et raisins

Course Bread, Cake
Cuisine France
Keyword Bread, Cheese
Servings 6

Ingredients

  • 200 g fromage de chèvre en bûche
  • 50 g noix
  • 50 g raisins de Corinthe
  • 150 g farine de blé
  • 100 g gruyère râpé
  • 10 cl huile de tournesol
  • 12.5 lait entier
  • 3 g levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sel

Instructions

  1. Préparation de la recette
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
  4. Faites chauffer le lait.
  5. Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  6. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
  7. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
  8. Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Recipe Notes

Recette chez https://madame.lefigaro.fr/recettes/cake-chevre-noix-raisins-031001-200604
par Sophie Dudemaine
Photographie par Rina Nurra