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Fondue au munster

Course Starter
Cuisine France
Keyword Cheese
Servings 4

Ingredients

  • 1 munster
  • crème
  • Marc de Gewurtztraminer
  • Poivre noir, fraîchement moulu
  • 12 pommes de terre petites
  • assortiment de charcuterie

Instructions

  1. Cuire les pomme de terre en robe des champs et les réserver.
  2. Couper le munster en 4 portions. Mettre chaque portion dans un petit caquelon en y ajoutant à hauteur du munster de la crème et une bonne cuillère à café de Marc de Gewurztraminer.
  3. Faire réchauffer les pomme de terre.
  4. Enfourner les caquelons au four préchauffé à 180° environ 15 minutes. Avant de servir ajouter und peu de poivre

  5. Pendant ce temps préparer votre assiette d’assortiment de charcuterie.
  6. Servir avec de la salade verte.

Recipe Notes

Recette et photographie par https://alsace.nouvellesgastronomiques.com/Fondue-au-munster_a8930.html
La fondue au munster est une recette proposée par Brice Kieffer, chef du restaurant Aqua Viva à Soultzeren

Adresse: Hotel Restaurant Aqua Viva
Isabelle et Jacky Kieffer
Hohrodberg
68140 Soultzeren

www.hotelaquavivamunster.fr