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Préparez au mixer une purée de fraises, ajoutez le sucre et le jus du citron et mélangez le tout avec le fromage blanc et le mascarpone.
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Réchauffez un peu de lait pour dissoudre la gélatine, trempée préalablement dans de l’eau tiède. Faites dissoudre la gélatine pendant 5 minutes, laissez refroidir un peu et ajoutez ce liquide à la préparation.
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Coupez de 1 cm une extrémité des biscuits à cuiller et trempez-les avec cette extrémité dans la préparation fromage et gélatine, et dressez ces biscuits en couronne contre les parois d’un moule.
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Battez la crème liquide et le sucre vanillé en Chantilly et mélangez doucement avec la préparation fraise/fromage blanc et la goutte de Framboise. Versez le mélange seulement après 30 minutes, lorsque la gélatine commence à prendre, dans la moule couronnée des biscuits cuiller.
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Couvrez et mettez au réfrigérateur.
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Avant de servir renversez la charlotte sur un plat approprié.
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Note: au lieu des fraises on peut certainement prendre d’autres fruits rouges.