Print

Pommes de terre au munster et au lard

Course Main Course
Cuisine France
Keyword Cheese, Potatoes
Servings 2

Ingredients

  • 6 pommes de terre moyennes
  • 2 c. à s. huile d'arachide
  • 50 g munster
  • 6 quelques tranches de lard fumé
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Éplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en dés.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire rissoler les tranches de lard, les retirer et les réserver.
  3. Faire dorer les pommes de terres dans la même sauteuse à feu vif, baisser la température de la plaque et faire cuire 15 minutes environ en les retournant fréquemment. Saler et poivrer.
  4. Au dernier moment, faire fondre le munster coupé en tranches sur les pommes de terre, recouvrir avec les tranches delard préparées au préalable. Et voilà, c'est prêt à servir.

Recipe Notes

Recette par https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351737-pommes-de-terre-au-munster-et-au-lard
Foto par Marie Claude Christ