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Lapin à la moutarde

Course Main Course
Cuisine Luxembourg
Keyword Rabbit
Servings 4

Ingredients

  • 1 bouquet garni
  • 125 g lardons
  • 20 cl vin blanc sec
  • 10 g beurre
  • 1 c. à s. huile d’olive
  • 1 c. à s. moutarde
  • 2 c. à s. farine
  • poivre
  • sel
  • 1 lapin en morceaux
  • 4 échalotes
  • 20 cl bouillon

Instructions

  1. Farinez les morceaux de lapin.
  2. Assaisonnez et mettez à dorer dans une cocotte en fonte avec le beurre, l’huile d’olive, les lardons, les échalotes émincées, le bouquet garni, le vin blanc et le bouillon.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
  4. Puis retirez les morceaux de lapin en les réservant au chaud.
  5. Enlevez la graisse du jus de cuisson et incorporez la moutarde mélangée à la crème. Assaisonnez et replacez le lapin dans la cocotte.
  6. Réchauffez le tout et servez.

Recipe Notes

Recette et photo par https://paperjam.lu/article/lapin-a-moutarde-tendre-et-del
Écrit par Manon Méral, publié le 16.09.2022