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Süsse Sojasauce mit der Tamarindenpaste in einer Schüssel verrühren, dann Limettensaft, Zucker, Hühnerbrühe zugeben und gut verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
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Die Schweinefleischstreifen mit Salz, Pfeffer und den trockenen Gewürzen gut vermischen, sodass alles mit Gewürzen bedeckt ist.
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In einer schweren Pfanne, für die es einen Deckel gibt, Öl erhitzen und das Schweinefleisch zügig anbraten
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Schalotte zugeben und für 2 Minuten anschwitzen, dann Chili, Ingwer und Knoblauch zugeben und eine weitere Minute anschwitzen.
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Wenn es jetzt aromatisch riecht, die Ketjap-Mischung unterrühren, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Stufe für ca. 30 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen.
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Nach Bedarf die Sauce mit Kartoffelstärke binden, mit Salz abschmecken und auf Reis servieren.