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Bruschettina grischuna Bündner Cake
Servings 12 cakes
Ingredients
- 200 g Mehl
- 1 Bund Krauseminze
- 1 dl Öl
- 80 g Bündnerfleisch
- 50 g Hartkäse
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Honig
- 10 g Hefe
- 1 dl Milch
- 1 Prise Salz
Instructions
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Krauseminze, Mehl, Salz, Hefe und Milch zu einem Teig rühren, 10 Minuten stehen lassen, in kleine Silikon-Backformen geben und bei 150 Grad während 20 Minuten backen.
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Das Bündnerfleisch in dünne Scheiben schneiden und rollen, den Hartkäse in kleine Stangen schneiden. Krauseminze, Senf, Honig und Öl mit dem Handrührgerät zu einem feinen Pesto mixen.
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Das gebackene Brot in der Mitte aufschneiden, mit Pesto bestreichen und anschliessend mit Bündnerfleisch und Käse garnieren.
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Tipp: Ein Tupfer Sauerrahm verleiht der Bruschetta eine besondere Note.
Recipe Notes
https://www.graubuenden.ch/de/graubuenden/allgemeine-informationen/kulinarik/rezepte/weihnachtsmenue