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04/01/2024 By Frodenheng.lu

Pouletbrüstchen mit Kräutern

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Pouletbrüstchen mit Kräutern

Course Main Course
Cuisine Switzerland
Keyword Chicken
Servings 4

Ingredients

  • 1 ofenfeste Form ca. 20×30 cm
  • Butter für die Form
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz Pfeffer aus der Mühle, Paprika
  • 8 Specktranchen
  • 4 El Kräuter gemischt, z.B. Rosmarin, Zitronenthymian, fein gehackt
  • 1 El Maisstärke
  • 2 dl Rahm
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • Kräuter zum Garnieren

Instructions

  1. Pouletbrüstchen würzen, mit dem Speck umwickeln und in die ausgebutterte Form legen. Kräuter darüber streuen. Stärke, Rahm und Wein oder Bouillon verrühren, darüber giessen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Recipe Notes

https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200503_55_A/kraeuter-pouletbruestli-aus-dem-ofen/

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Filed Under: Chicken

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However my highlight is the cheese fondue, that delights me since decades and meanwhile I have experienced numerous combinations of cheese.
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