Print
Pouletbrüstchen mit Kräutern
Servings 4
Ingredients
- 1 ofenfeste Form ca. 20×30 cm
- Butter für die Form
- 4 Pouletbrüstchen
- Salz Pfeffer aus der Mühle, Paprika
- 8 Specktranchen
- 4 El Kräuter gemischt, z.B. Rosmarin, Zitronenthymian, fein gehackt
- 1 El Maisstärke
- 2 dl Rahm
- 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- Kräuter zum Garnieren
Instructions
-
Pouletbrüstchen würzen, mit dem Speck umwickeln und in die ausgebutterte Form legen. Kräuter darüber streuen. Stärke, Rahm und Wein oder Bouillon verrühren, darüber giessen.
-
In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Recipe Notes
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200503_55_A/kraeuter-pouletbruestli-aus-dem-ofen/