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Muffins potiron et picodon
Ingredients
- 1 picodon affiné
- 200 g potiron
- 2 oignons
- 125 g pancetta
- 2 c. à s. huile
- 2 œufs
- 70 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 40 g beurre mou
- poivre
Instructions
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Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
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Couper le potiron en morceaux et cuire 20 mn à l’eau bouillante.
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Égoutter et réduire en purée.
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Émincer les oignons, râper le picodon, couper la pancetta en petits morceaux.
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Dans une poêle, faire revenir les oignons à feu moyen, ajouter la pancetta, cuire 5 mn.
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Dans un saladier, incorporer le beurre ramolli et les œufs battus.
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Ajouter la farine, la levure, la purée de potiron, la pancetta, les oignons et le picodon râpé.
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Poivrer et mélanger délicatement.
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Verser cette préparation dans un moule à muffins ou six petits ramequins.
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Cuire au four 20 mn environ.
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Déguster tiède ou froid, à l’apéritif ou en entrée, accompagné d’une salade de mâche.
Recipe Notes
http://www.picodon-aop.fr/recettes-picodon/recettes.html