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Puten-Kürbis-Geschnetzeltes
Servings 4
Ingredients
- 600 g Kürbisfleisch
- 1 Stange Lauch
- 600 g Putenbrustfilet
- 3 EL Öl
- 150 ml Hühnerbrühe
- 150 g Crème fraîche
- 4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
Instructions
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Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
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Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Etwas Lauchgrün zum Garnieren beiseite legen.
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Putenbrustfilets fein schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch rundherum scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Lauch und Kürbis in die Pfanne geben, kurz anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lassen.
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Creme fraîche und Putenfleisch zum Gemüse geben, gründlich umrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
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Geschnetzelte auf Tellern anrichten – z.B. mit grünen Bandnudeln als Beilage – und mit je einem Löffel Preiselbeeren sowie etwas Lauchgrün garnieren.
Recipe Notes
Quelle kann nicht zurückverfolgt werden.
Eventuell von https://www.chefkoch.de/rezepte/106091044718165/Puten-Kuerbis-Geschnetzeltes.html
Foto von Laticia