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Scharfe Kürbis Kartoffel Suppe mit Sbrinz
Ingredients
- 1 El Haselnussöl oder Sesamöl
- 1 Süsskartoffel oder Kartoffel
- 250 gr Butternut
- 1 Stück Ingwer
- 1/2 Tl Curry mittelscharfer
- Peperoncino wenig, fein gewürfelt
- 1 dl Weisswein
- 5 dl Gemüsebrühe
- 1 dl Rahm oder Kokosmilch
- Sprossen zum Servieren
- Zitronenöl zum Servieren
- Sbrinzröllchen zum Servieren
Instructions
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Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln.
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Kürbis und Kartoffeln im Öl andünsten, fein geriebenen Ingwer, Curry und Peperoncino zugeben, mit Weisswein ablöschen und der Gemüsebrühe auffüllen, etwa 20 Minuten köcheln lassen, nach Belieben mit Rahm oder Kokosmilch verfeinern, pürieren und abschmecken.
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Suppe mit Sprossen, Zitronenöl und Sbrinzröllchen zusammen servieren.
Recipe Notes
Rezept von Sbrinz Switzerland / www.sbrinz.ch