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Soupe de potimarron et poêlée de girolles
Servings 4
Ingredients
- 400 g chaire de potimarron
- 600 ml bouillon de volaille
- sel et poivre
- gingembre en poudre
- 4 poignées de girolles
- persil
- 1 gousse d’ail
Instructions
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Coupez la chaire de potimarron en gros morceaux. Placez les dans une grande casserole, et versez le bouillon de volaille. L’idéal est de réaliser un bouillon maison, avec la carcasse d’un poulet rôti, du thym, du basilic, une carotte, des fanes de poireau.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux. Quand les morceaux de potimarron sont bien cuits (ils sont devenus tout mou et s’écrasent facilement), mixez l’ensemble avec un mixeur à pied. Ajoutez une cuillère à café de gingembre, et rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
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Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir quelques minutes les girolles avec du persil et de l’ail hachés. Salez, poivrez.
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Servez la soupe dans des bols et ajoutez-y les champignons poêlés. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème fraiche dans la soupe.
Recipe Notes
Le Monde / Blog « BeautyFoodMe » / le 26.09.2013/ http://www.beautyfoodme.com