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Soupe de potiron au St Môret de saison
Ingredients
- 1,5 kg de potiron
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 3 c à s St Môret*
- 50 g beurre
- 50 g gruyère râpé
- 1 bouillon de cube végétal ou autres
- Persil, sel, poivre et muscade
Instructions
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Pour les pommes de terre, potiron et carottes, pour l’oignon et le poireau les émincer grossièrement.
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Faire fondre le beurre et ajoutez les légumes dans une cocotte.
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Versez de l’eau jusqu’à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.
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Au premier gros bouillon, baissez le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes.
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Mixez le tout.
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Ajoutez le persil haché, le St Môret et une pointe de muscade.
Recipe Notes
Blog 750 gr / recette par Anne-Charlotte / http://www.750g.com