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Spaghetti mit Kürbis, Steinpilzen und knusprigem Salbei
Servings 2
Ingredients
- 200 g Spaghetti
- 250 g Kürbis
- 100 g Steinpilze
- 100 g Tiroler Speck
- Chili nach Belieben
- 1 kleine Handvoll Salbeiblätter
- Pflanzenöl zum Frittieren
- Salz und Pfeffer a. d. Mühle
- Olivenöl
Instructions
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Kürbis ggfs. schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), klein würfeln und in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten weich schmoren. Herausnehmen und zur Seite stellen.
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Den Boden einer kleinen Pfanne mit Öl bedecken und die Salbeiblätter kurz frittieren, bis sie beginnen, kleine Bläschen zu bilden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen.
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Währenddessen Speck fein würfeln, Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck ohne Fett in einer Pfanne kurz anbraten, Pilze hinzufügen und mitbraten. Wer das Gericht gerne mit pikanter Note möchte, kann an dieser Stelle fein gehackte Chilis oder Chiliflocken unterrühren. Kürbis hinzufügen, alles salzen und pfeffern und mit einigen EL Nudelwasser übergießen. Spaghetti abgießen oder mit einer Zange aus dem Topf heben und unterrühren. Mit frittierten Salbeiblättern bestreut servieren.
Recipe Notes
Rezept vom Blog/ http://www.complimenttothechef.com
Veröffentlicht am 3. Oktober 2015