Print
Velouté de la St Valentin
Servings 4
Ingredients
- 1 oignon
- 1 patate douce
- 1 gousse ail
- 1 c. à c. gingembre frais râpé
- 1 c. à s. curry en poudre
- 600 ml de fond de volaille
- 200 ml lait de coco
- 1 poignée coriandre fraîche ciselée
Instructions
-
Epluchez et coupez l’oignon, la patate douce et l’ail en très petits morceaux.
-
Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile en remuant.
-
Ajoutez le gingembre et le curry ainsi que le fond de volaille.
-
Salez et poivrez à votre convenance.
-
Laissez cuire à feu doux pendant 15 min environ
-
Mixez le tout, ajoutez le lait de coco, décorez chaque assiette de coriandre et servez immédiatement.
Recipe Notes
Recette et photographie de https://macuisineetvous.blogspot.com/
Ingrédients (pour 4 personnes) :