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Velouté d’épinards au Boursin
Servings 4
Ingredients
- 500 g épinards hachés surgelés
- 1 oignon
- 5 pommes de terre petites
- 1 gousses ail
- 1 noix beurre grosse
- 1.5 l fond de légumes
- 1 Boursin ail et fines herbes 250 gr
- sel et poivre
- ciboulette
Instructions
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Lavez et éplucher les pommes de terre, et coupez-les en petits dés
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Eplucher et émincer l’oignon et la gousse d’ail.
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Dans une casserole, faire fondre la grosse noix de beurre, et faire revenir l’oignons et l’ail, sans les faire colorer.
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Lorsque l’oignon devient translucide ajouter les pommes de terre, les épinards surgelés et le fond de légumes.
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Laissez cuire une vingtaine de minutes.
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Passer la soupe au mixeur.
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Intégrer le fromage Boursin ail et fines herbes, le faire le fondre dans la soupe en remuant.
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Assaisonner de sel et de poivre, garnir de ciboulette ciselé finement au préalable et servir le velouté.
Recipe Notes
Basé sur une recette postée par Martine le samedi, 06 avril 2013 https://graindeseletgourmandise.com/
Photographie par https://www.cuisineactuelle.fr/