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Veloute potimarron “chestnut bush”, cèpes et marrons
Ingredients
- 1 potimarron bleu chestnut bush
- 2 carottes anciennes
- 1 oignon
- 15 girolles
- 10 morceaux de cèpes (petits)
- 5 marrons
- baguette de pain
Instructions
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Découper le potimarron en 4 puis retirer les graines avec une grosse cuillère, si vous voulez préparer les graines pour l’apéro voir la recette : graines de potimarron grillées au curcuma.
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Retirer la peau avec un économe large ou avec un couteau puis découper en morceaux. Placer les dans la cocotte en fonte.
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Laver les carottes et ne les peler pas vue qu’elles sont bio, on garde tout ! Trancher les et rajouter les dans la cocotte, de même pour l’oignon.
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Ajouter les morceaux de girolles un peu froissés et les petits bouts de cèpes. Garder le reste pour les faire poêler.
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Retirer la coque des marrons mais laisser la peau et découper les en Couvrir avec de l’eau jusqu’à hauteur, saler et faire cuire pendant 30 minutes.
Recipe Notes
Le Monde / Kaderick / 29 octobre 2014 / www.kaderickenkuizinn.com