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Fusilli mit Kürbis und Sauerrahm
Servings 1
Ingredients
- 1 Lorbeerblatt
- 65 g Vollkorn-Fusilli oder Vollkorn-Spirelli
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- ½ Zimtstangen
- 2 TL Olivenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
- ½ TL Rosmarinnadeln gehackt, oder gemahlener Rosmarin
- 100 g Porreeringe
- 3 EL saure Sahne
- 3 TL Aceto Balsamico di Modena
Instructions
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Salzwasser mit Lorbeer aufkochen und Pasta nach Packungsanweisung darin kochen.
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Kürbis mit Schale würfeln und mit Zimt in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. 1/2-1 Tasse Nudelwasser zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Porree zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.
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Pasta abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Saure Sahne unterheben.
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Pasta auf einem Teller anrichten und mit Aceto Balsamico beträufeln.
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Tipp: Lorbeerblätter geben mehr Geschmack und Aroma ab, wenn man sie vor dem Kochen halbiert oder einritzt.
Recipe Notes
Rezept von https://www.brigitte.de/rezepte/fusilli-mit-kuerbis-rahm-10550036.html