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Creme brulé al gorgonzola
Servings 2
Ingredients
- 100 ml lait
- 100 ml crème
- 3 jaunes d’oeufs
- 30 g gorgonzola
- Sel, poivre noir et muscade
- 1 branche marjolaine
Instructions
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Faites bouillir le lait et la crème assaisonné de sel, de poivre noir fraîchement moulu et de la muscade fraîchement râpée.
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Fouettez les œufs jusqu’à ce qu’ils doublent de volume et ajoutez-les au lait et à la crème en remuant délicatement.
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Ajoutez le gorgonzola et la marjolaine en remuant rapidement pour bien le mélanger.
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Répartissez la préparation dans les moules et faites les cuire à 90° C pendant 20 minutes.
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Ajoutez quelques bâtonnets de pain rassis passés dans le beurre.
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Vin recommandé: Pinot Noir
Recipe Notes
Recette du 2 février 2015 photographie par http://www.gorgonzola.com/ricette/antipasti/creme-brule-gorgonzola/