Print
Halloumi Rösti
Servings 10 serves
Ingredients
- 1 Zucchini klein,150 g
- 1 Möhre klein, 100 g
- 225 g Halloumi
- 1 Ei (Kl. M)
- Salz und Pfeffer
- 4 El Öl
- 100 g Bio-Joghurt
- 1 Tl Harissa
Instructions
-
Die Zucchini und die Möhre putzen bzw. schälen. Mit dem Halloumi grob raspeln, mit dem Ei mischen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
-
Das Öl in einer großen breiten Pfanne erhitzen.
-
Die Hälfte der Masse esslöffelweise zu 5 Rösti in der Pfanne verteilen, leicht flach drücken und 2-3 Min. von jeder Seite knusprig braten.
-
Herausnehmen, auf eienm Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten.
-
Aus der restlichen Masse 5 weitere Rösti braten.
-
Den Joghurt mit Harissa verrühren und dazu servieren.
Recipe Notes
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/62190-rzpt-halloumi-roesti?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=low-carb
Aus Für jeden Tag 8/2016
Foto von Jorma Gottwald