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Brookie potimarron et cacahuètes
Ingredients
Pour l’appareil à brownie:
- 200 g purée de potimarron
- 100 g chocolat noir 70%
- 50 g farine
- 2 c. à s. sucre complet
- 1 c. à s. purée de beurre de cacahuètes
- 60 g cacahuètes non salées
- 1 pincée sel
Pour l’appareil à cookies:
- 200 g beurre de cacahuètes
- 120 g farine
- 80 g sucre complet
- 60 g chocolat noir 70%
- 6 cl lait
- vanille en poudre
- ½ sachet de levure
- 1 c. à c. bicarbonate
- 1 pincée sel
Instructions
Pour l’appareil à brownie :
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Casser 100g le chocolat et le placer dans un bol avec 3 cuillères à soupe d’eau. Le placer au four micro-ondes et chauffer 3 fois 30 secondes à puissance moyenne en mélangeant à chaque fois.
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Couper les noix grossièrement à l’aide d’un couteau.
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Dans un saladier mélanger la purée de potimarron, la farine et le beurre de cacahuètes. Y ajouter le chocolat et mélanger à nouveau. Enfin ajouter vos pépites de chocolat et de cacahuètes et mélanger une dernière fois. Réserver l’appareil.
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Préchauffer le four à 180°C
Pour réaliser l’appareil à cookies :
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Hacher grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau (choisissez ainsi la taille des pépites que vous souhaitez pour votre appareil à cookies).
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Dans un saladier mélanger le beurre de cacahuètes, le sucre et la vanille.
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Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
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Mélanger les deux appareils jusqu’à obtenir un mélange sablonneux. Ajouter le lait et mélanger à nouveau.
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Tapisser un moule carré de papier sulfurisé et y disposer l’appareil à brownie.
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Puis ajouter l’appareil à cookies et tasser légèrement.
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Enfourner pour 40 minutes (si le dessus de votre brookie dore trop, couvrez-le avec un papier d’aluminium).
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Laisser refroidir avant de le couper.
Recipe Notes
Recette trouvée dans Le Monde / Momentanément le lien pour le blog est interrompu/ Recette publiée le 13/10/2015