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Cotelettes aux herbes et de potiron
Servings 4
Ingredients
- 4 cotelettes de porc environ 600 gr
- huile d’olives extravierge
- sel
- poivre
- 300 gr potiron déjà lavé
- 300 gr pommes de terre
- 25 gr herbes feuille de laurier, romarin, marjolaine, origan, sauge
Instructions
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our préparer les côtelettes aux herbes accompagné de potiron et de pommes de terre, commençez par hacher finement les herbes qui serviront à parfumer la viande: hachez finement le romarin, la sauge, la feuille de laurier, l’origan et la marjolaine. Versez ensuite le mélange dans un petit bol, puis ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
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Mélangez les ingrédients avec vos doigts et faites griller les tranches de porc avec ce mélange d’herbes. Transférez-les dans un plat pour micro-ondes légèrement huilées en préparant entretemps les légumes: éplucher les pommes de terre, les couper en deux puis en petits cubes. Coupez des tranches de potiron, enlevez la pelure et coupez en petits cubes. Ensuite, placez sur les côtelettes dans la poêle une couche de dés de pommes de terre et de citrouille.
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Arrosez d’un peu d’huile et ajoutez quelques brins de romarin. Installez la casserole au micro-ondes et faites cuire avec le programme « cuisson à vapeur mode 3 » à 190°. Après cuisson, sortez le plat et servez bien chaud!
Recipe Notes
Recette proposée par le Blog Gallozafferano