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Empanadas au potiron
Servings 12
Ingredients
Pour la garniture:
- 2 1/2 livre de citrouille les grains et la peau enlevé et coupée en gros cubes
- 6 oz. Piloncillo* ou sucre brun
- 1/4 tasse d’eau
- 1 bâton de cannelle d’environ un pouce Il sera retiré après que le citrouille ets cuit
- 1 cuil. à thé de cannelle moulue
- 1 cuil. à thé d’anis moulu
- 1/4 cuil. à thé de clou de girofle moulu
Pour la pâte:
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 œufs légèrement battus
- 1/3 tasse de lait chaud
- 1 c levure sèche
- 1/4 tasse de sucre
- ½ bâton de beurre fondu
- 1/4 cuil. à thé sel
- 1 œuf légèrement battu pour brosser les empanadas
Instructions
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Placez la citrouille dans une casserole avec le piloncillo, 1/4 tasse d’eau et le bâton de cannelle. Porter à ébullition et cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Retirer le bâton de cannelle.
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À ce moment, le piloncillo devrait être dissous, ajouter la cannelle, l’anis broyé et le clous de girofle. Cuire à découvert pendant environ 20 minutes ou plus, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le mélange prenne la texture d’une confiture. Cela peut se faire à l’avance et doit avoir une température ambiante pour former les empanadas.
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Remarque: Dans le cas où la coquille de citrouille est difficile à enlever puisque ceux vendus au Mexique sont vraiment difficiles à éliminer. Cuire la citrouille d’abord avec un 1/4 de tasse d’eau jusqu’à ce qu’elle soit assez tendre pour gratter de la coquille. Ensuite, faire cuire la pulpe sans l’eau mais avec le reste des ingrédients pour le fourrage.
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Pour former la pâte; Placez la levure dans un petit bol, ajoutez le lait chaud et laissez la agir pendant environ 5 minutes.
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Pendant ce temps, dans un grand bol, placez la farine, les œufs, le beurre fondu et frais, le sucre et le sel. Ajouter le mélange de levure et mélanger pour former une pâte molle. Pétrir dans une surface farinée pendant environ 5 minutes en ajoutant plus de farine si nécessaire.
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Placez la pâte dans un bol huilé en tournant pour laver avec de l’huile. Couvrir avec du plastique et laisser reposer environ 1 heure et demi dans un endroit chaud.
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Après cette période, malaxer la pâte à nouveau pendant 2-3 minutes et diviser en 12 petites boules molles pour former les empanadas. Couvrer d’un plastique.
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Pour former les empanadas: Avec l’aide de votre rouleau de roulement, déployez chacune des boules de pâte dans une surface légèrement farinée en cercles d’environ 7 pouces de diamètre, étirage si nécessaire.
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Placez environ 1/4 tasse de fourrage au centre de chacun; Plier la pâte pour enfermer le fourrage et former une demi-lune. Sceller les bords par sertissage avec une fourchette.
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Si vous voulez que vos empanadas soient symétriques une fois que vous avez plié le cercle, placez un bol de céréales à l’envers et appuyez pour couper tout excès de pâte tel qu’il apparaît dans l’image.
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Préchauffer le four à 375 degrés. Disposer les empanadas sur 2 plaques à four graissées. Badigeonnez avec la dorure à l’oeuf et poudrer avec du sucre à votre gout. Laissez-les reposer pendant environ 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la pâte augmente.
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Mettez les plaques dans le four à deux niveau différents et faites cuire 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur marron clair. A mi-chemin changez les plaques de niveau.. Le temps de cuisson varie en fonction de votre four.
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Si vous souhaitez obtenir une couleur dorée foncée dans vos empanadas, ne pas ajouter de sucre à la garniture et placez-les pendant 2-3 minutes sous le poulet de grill de votre poêle après la cuisson, en les surveillant attentivement pour éviter de les brûler.
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Buen Provecho!
Recipe Notes
auteur non-retraçable