Print
Kürbiskernkipferln
Servings 50 cookies
Ingredients
- 2 Eidotter
- 200 g Kürbiskerne fein gerieben
- 2 cl Kürbiskernöl
- 250 g Mehl glatt
- 1 Becher Schokoglasur zum Tunken
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter
- 1 Pk Vanillezucker
Instructions
-
Alle Zutaten rasch miteinander verkneten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen.
-
Fingerdicke Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit der Handfläche kleine Stangen formen, diese zu Kipferln biegen.
-
Kipferln auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
-
Ausgekühlte Kipferln in die Schokoglasur tauchen, trocknen lassen.
Recipe Notes
https://www.gutekueche.at/kuerbiskernkipferln-rezept-9653