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Soupe de potimarron et chips de bacon caramélisé
Ingredients
- 1 potimarron bio
- 2 oignons
- 2 c. à s. beurre
- 2 cubes bouillon de poule
- 1 pomme de terre grosse
- 12 tranches lard fumé fines
- 2 c. à s. sirop d’érable
- Sel et poivre.
Instructions
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Laver et brosser soigneusement le potimarron, le couper et le débarrasser de ses graines et filaments, le détailler en morceaux. Eplucher les oignons et les couper en morceaux. Eplucher la pomme de terre et la couper également en morceaux.
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Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire blondir légèrement l’oignon. Ajouter les morceaux de potimarron et de pomme de terre. Couvrir d’eau à hauteur. Ajouter les cubes de bouillon.
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Laisser mijoter pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
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Mixer.
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Assaisonner de sel et poivre.
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Dans une poêle antiadhésive, faire griller les tranches de lard fumé de chaque côté. Ajouter le sirop d’érable et laisser caraméliser.
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Servir la soupe bien chaude avec le lard caramélisé.
Recipe Notes
Blog “Les Déilices de Mimm” / publié le 29 septembre 2015 / http://www.delicesdemimm.com