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Tarte au potiron, au jambon et au Valcasotto
Servings 4
Ingredients
- 1 paquet pâte brisée
- 1 tasse petits cubes de potiron
- 1/2 tasse mini cubes de jambon cru séché à l’air
- 3 c. à s. ricotta
- 1 oeuf
- 2 c. à s. rosettes de fromage Valcasotto
- 2 c. à s. lait entier
- sel.
- poivre
- beurre frais
- persil
- ail
Instructions
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Faire revenir le potiron et le jambon dans une casserole avec le beurre, une gousse d’ail écrasée et une pincée de persil haché.
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Saler et poivrer.
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Préchauffer le four à 200°.
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Étalez la pâte brisée dans une poêle beurrée.
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Dans un bol, mélanger la ricotta avec le fromage Valcasotto et le lait, puis ajouter la citrouille et le jambon préalablement sautés, en enlevant la gousse d’ail.
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Goûter, saler et poivrer à votre goût
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Verser la garniture dans la coquille de pâte, rentrez les bords et faire cuire jusqu’à ce que la pâte devienne dorée
Recipe Notes
Recette et photographie du Blog Beppino Occelli / di Silvia Leoncini