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Würzige asiatische Sauce
Ingredients
- 1 1/2 EL Fischsauce
- 1 Bio-Limette
- 150 ml Geflügelfond ungesalzen
- 1 Thai Chili grün
- 3 EL Koriander frisch
- 30 g Cashewkerne ungesalzen
- 20 g Röstzwiebeln
- 20 g Zwiebel rot
Instructions
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Die Schale von der Limette abreiben und die Limette auspressen.
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Den Chili entkernen und ebenso wie den Koriander fein hacken. Die Zwiebel in feine Würfel hacken.
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Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab für drei Minuten mixen.
Recipe Notes
Passt besonders zu Brühe-Fondues mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel.
https://rezept.sz-magazin.de/rezept/zum-fondue-wuerzige-asiatische-sauce/
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Basierend auf einem Rezept von Spitzenkoch Tim Raue aus der SZ vom 27. Dezember 2014.
Tim Raue betreibt mehrere Restaurants in Berlin. Das »Tim Raue« in Kreuzberg ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Raue war mehrere Jahre Kolumnist des SZ-Magazins.