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Cake salé au potimarron
Servings 6
Ingredients
- 400 g purée de potimarron
- 100 g de farine
- 150 g lardons fumés
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g gruyère râpé
- sel poivre, muscade
- persil
- 60 g de beurre fondu
Instructions
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Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les oeufs. Ajouter alors la purée de potimarron, le lait et la farine. Bien mélanger. Introduire les lardons et le gruyère. Ajouter le persil haché. Bien mélanger, assaisonner.
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Graisser un moule à cake et y verser la préparation. Faire cuire environ 45 min à 180°C.
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Manger tiède ou froid accompagné d’une salade.
Remarques:
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La purée de potimarron se fait simplement en faisant cuire des dés de citrouille à l’eau ou à la vapeur. La citrouille est cuite quand une lame de couteau rentre sans problème dans la pulpe. Pour toutes les recettes où il faut de la purée de citrouille, il faut absolument l’égoutter le plus possible
Recipe Notes
Recette proposée par https://because-gus.com/automne-le-cake-sans-gluten-au-potimarron/