Print
Cake à l’epoisses et aux tomates cérises
Servings 6
Ingredients
- 200 g farine
- 1 sachet levure
- 3 œufs
- 3/4 époisses
- 10 cl lait
- 15 tomates cerises
- 1 c. à c. graines de cumin
- Sel & poivre fraichement moulu
Instructions
-
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les œufs.
-
Dans une casserole, faire fondre la moitié de l’époisses, le lait, les graines de cumin, sel et poivre. Incorporer ce mélange à la farine.
-
Ajouter le reste d’époisses en petits morceaux.
-
Verser cette préparation dans un moule à cake beurré. Incorporer les tomates cerises entières.
-
Faire cuire 40 minutes à four 180 °C.
-
Servir tiède, avec une salade verte.
Recipe Notes
Recette par http://www.fromage-epoisses.com/recette-cake
Photographie par https://www.tourisme-langres.com/