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Soupe potimarron, châtaignes et bacon
Servings 4
Ingredients
- 1 potimarron
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 blanc de poireau
- 15 châtaignes
- 2 c à c crème fraiche
- 1 l bouillon de volaille
- 4 biscottes
- 4 tranches de bacon
- 20 g beurre
- 6 noix
Instructions
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Si vous achetez des châtaignes sous vide, passez directement à la deuxième étape, sinon lisez-moi. Incisez vos châtaignes à l’aide d’un couteau, placez-les sur la plaque d’un four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes à 220°C, à mi-cuisson retournez-les. Sortez-les du four et épluchez-les.
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Epluchez tous vos légumes, puis découpez les en petits morceaux.
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Dans 2 litres de bouillon de volaille bouillante, ajoutez tous vos légumes découpés et dix châtaignes épluchées (réservées le reste pour le. Laissez cuire une trentaine de minutes.
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Pendant ce temps dans une poêle, faites revenir les biscottes émiettées en petits morceaux avec le bacon en lamelles, le reste de châtaignes en morceaux et le beurre. Tout doit être bien grillé.
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Videz les 1/4 du bouillon, mixez le restant avec les légumes. Dressez dans vos bols ou assiettes creuses et parsemez sur le dessus du mélange biscottes, châtaignes, bacon et ajoutez encore quelques cerneaux de noix.
Recipe Notes
Réf. Blog “Marine is Cooking” /29 novembre 2013 / https://marineiscooking.com/